Create an Account

Einkaufswagen

Close

No products in the cart.

Close

Dattel-Brownies Rezepte

ZUTATEN:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 1 EL Kakaopulver
  • 40 g Zucker
  • 20 g gehackte Haselnüsse
  • 1 Pr. Salz
  • ¼ TL Vanillepulver
  • 1 TL Backpulver
  • 40 g Dattelsirup oder Dattelmarmelade
  • 7 Datteln gehackt
  • 150 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • Butter

ANLEITUNG:

  1. In einer Rührschüssel Mehl, Kakao, Zucker, Salz, Haselnüsse, Vanille und Backpulver mischen.
  2. Dattelsirup oder Dattelmarmelade, Wasser und Öl zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren.
  3. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und unter den Teig ziehen.
  4. Gehackte Datteln unter den Teig rühren.
  5. Backform mit etwas Butter einfetten und den Teig einfüllen.
  6. Bei 180 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

In der Form abkühlen lassen.

Dattel-Brownies Rezepte
Back to Top