Natürliche Süßkraft aus 100% vermahlenen Datteln.
Echte Alternative zum braunen Zucker.
Aromatische Karamellnote.
Beschreibung:
Die Datteln werden geerntet, sortiert, gewaschen und mit Wasserdampf erhitzt. Anschließend werden die Datteln getrocknet, fein vermahlen, abgefüllt und verpackt.
Alle Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine der Dattelfrucht sind weiterhin enthalten.
Eigenschaften:
- Ohne jegliche Süßungsmittel
- Fettarm
- Hoher Ballaststoffgehalt und sehr natriumarm.
- Keine Verarbeitung in Hitze
- Ohne künstliche Aromen
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne die Beigabe von Schwefel
- Keine Gentechnik
- Kein Farbstoffzusatz
Wie könne Sie den Dattelzucker verwenden?
Den Dattelzucker können Sie als Ersatz zum herkömmlichen Zucker verwenden. Das natürliche Süßungsmittel eignet sich hervorragend für Backwaren, Desserts und auch herzhafte Gerichte.
Dattelzucker – 250 g
Durchschnittliche Nährwerte je 32 g
Energie 108 Kcal |
Gesamtfett 0 g |
Gesättigte Fettsäuren 0 g |
Trans Fett 0 g |
Cholesterin 0 |
Kalium 0 mg |
Natrium 3 mg |
Gesamte Kohlenhydrate 26 g |
Ballaststoffe 3 g |
Zucker 21 g |
Eiweiß 1 g |
Kalzium 4 % |
Eisen 7.3 % |
Vitamin A 2.2 % |
Der prozentuale Tageswert basiert auf 2000 Kalorien-Diät
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren
Zutaten: Natürliche Süßkraft aus 100% vermahlenen Datteln.
Reviews
There are no reviews yet.