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Wenn Sie 10 g Datteln essen, erhalten Sie 23 Kalorien mit viel Ballaststoff. Es ist mästen, wenn Sie die Portion nicht kontrollieren und mehr essen, als bei anderen Lebensmitteln erforderlich. Menschen, die unter Zuckerproblemen leiden, insbesondere solche mit Typ-2-Diabetes, sollten auf ein Datteln verzichten, da dies für ihre Gesundheit nicht gut ist

Die Datteln sind von Natur aus reich an Zucker, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Die klebrigen, süßen Früchte der Palme sind Datteln und werden wegen ihres natürlichen Zucker-, Kohlenhydrat-, Eiweiß- und Nährstoffgehalts als traditionelle Nahrung gegessen. Sie sind eine gesunde Auswahl an Snacks und sind reich an Energie, Vitaminen und Mineralstoffen.

Datteln reifen in vier Stufen, die auf der ganzen Welt unter ihren arabischen Namen kimri (unreif), khlal (vollformatig, knackig), rutab (reif, weich), tamr (reif, sonnengetrocknet) bekannt sind.

Datteln haben ein Mindest Haltbarkeits-Datum von 1-2 Jahren ab Ernte.
Lagere die Dattel an einem kühlen (10°C) Ort und versuche sie beim Entnehmen nicht mit den Fingern anzugreifen sonder mit einer Gabel oder Zange. Damit haben Deine Datteln die besten Chancen lange frisch zu bleiben.

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